抗疫措施

防止傳染病措施

1. 每個參加者將獲安排一個特定的出發時間,每分鐘只會有三名參加者同時出發。
2. 請參加者盡可能佩戴運動口罩活動,以減低傳播風險。
3. 參加者必須確保身體狀況沒有呼吸道感染徵狀或其他身體不適,探測體溫確認沒有發燒跡象才可出席活動。
4. 參加者均必須沒有於過去 14 天內曾到訪海外地區、 沒有正接受政府強制檢疫及醫學檢測的人士及沒有與 確診人士有緊密接觸。
5. 是次賽事之賽事中心及行李寄存均位處非公眾地方內,賽 事期間只限工作人員及參加者進入,參加者必須出示號碼布方可入內。
6. 進入賽事中心時工作人員會為參加者量度體溫,如體 溫在 37.5 度或以上,參加者不可進入賽事中心及不 可參加比賽,報名費用將不會退還。
7. 為減少參加者同時間於賽事中心聚集,參加者只可於出發時 間前30分鐘進入賽事中心(由賽事中心步行前往起點約需25分鐘),並於完成賽事後5分鐘 內離開。
8. 賽事當天將不設頒獎環節,所有成績均會於 當天於賽事網站公佈,獎項將於Salomon專門店發放。
9. 由於時間有限,賽會強烈建議賽員於進入賽事中心前已更換好運動服飾,以節省於賽事中心準備的時間。
10. 在場所有人士於任何時候均必須戴上口罩(除在第599I章下可獲豁免),參加者只可於開始比賽50米後除下,賽會將提供額外膠袋供賽員存放口罩,賽員需於比賽時隨身攜帶口罩,並於橫越終點線後立即戴上。惟賽會仍強烈建議賽員於比賽期間佩戴合適的運動口罩,以盡可能減低受傳染的風險。
11. 在場所有人士於任何時候均必須盡可能保持相隔不少 於 1.5 米的社交距離。
12. 如在活動過程中有身體不適或發燒症狀,參加者必須立即停止及退出活動。
13. 如活動期間,場地管理人員提出的額外防疫措施要求,請參加者全力配合。

Follow us on facebook.

50px_2

Copyright © 2020 Y2Y Orienteering Development and Training Limited. All rights reserved.